КУЛЬТУРА


Международный фонд тюркской культуры и наследия вносит важный вклад в укрепление единства тюркского мира

Баку, 24 декабря, АЗЕРТАДЖ

Президент Международного фонда тюркской культуры и наследия (МФТКН) Гюнай Эфендиева встретилась с министром информации и социального развития Республики Казахстан Дарханом Кыдырали.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в МФТКН, в ходе встречи президент фонда Гюнай Эфендиева поздравила министра с организацией на высоком уровне Центральноазиатского медиафорума, проходящего в столице Казахстана - Астане. Гюнай Эфендиева рассказала о проектах, реализуемых Фондом в направлении продвижения многовекового культурного наследия одного из учредителей возглавляемой ею организации - Казахстана, а также о дальнейших планах по расширению взаимоотношений со страной. Подчеркнув важность совместной деятельности тюркских организаций сотрудничества в целях ускорения интеграционных процессов тюркского мира, Гюнай Эфендиева отметила успешный опыт министра в этом направлении.

Министр информации и социального развития Республики Казахстан Дархан Кыдырали отметил, что работа, проводимая Международным фондом тюркской культуры и наследия и тюркскими организациями сотрудничества в целом, вносит важный вклад в укрепление единства и солидарности тюркского мира. Высоко оценив тесное сотрудничество, налаженное Фондом со странами-членами организации, а также изучение и популяризацию богатых ценностей Казахстана в международном масштабе, министр выразил постоянную поддержку организации.

Встреча продолжилась обменом мнениями по вопросам, представляющим взаимный интерес.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными