ПОЛИТИКА


Министерство обороны: Наш военнослужащий стал шехидом

Баку, 14 октября, АЗЕРТАДЖ

Незаконные армянские вооруженные отряды вновь совершили очередной террористический акт на азербайджанской территории, где временно размещены российские миротворцы.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, 14 октября в 18:15 в результате открытого незаконными армянскими вооруженными отрядами снайперского огня погиб военнослужащий Азербайджанской армии – рядовой Гамзаев Афган Бахрам оглу.

Руководство министерства с глубоким прискорбием выражает соболезнование близким шехида!

Для расследования этого провокационно-террористического деяния направлен запрос в Российско-турецкий совместный мониторинговый центр.

Совершение этого террористического акта незаконными армянскими вооруженными отрядами, поддерживаемыми Арменией, именно в то время, когда в Минске проходит встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана при посредничестве Российской Федерации является целенаправленной провокацией.

В то же время это в очередной раз является свидетельством политики, проводимой Арменией в целях преднамеренной эскалации напряженности в регионе, воспрепятствования выполнению положений трехстороннего Заявления, подписанного 10 ноября 2020 года и очернения деятельности российских миротворцев.

Согласно законам Азербайджанской Республики, и впредь продолжатся решительные шаги для обеспечения нейтрализации и ответственности перед законом незаконных армянских вооруженных отрядов, совершивших данный террористический акт.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными