ОБЩЕСТВО


Министерство по чрезвычайным ситуациям продолжает просветительские мероприятия в населенных пунктах, подвергающихся обстрелу со стороны Армении

Баку, 5 ноября, АЗЕРТАДЖ

Армянские вооруженные силы, грубейшим образом нарушая режим гуманитарного прекращения огня, продолжают обстрел из установок тяжелой артиллерии и ракет по густонаселенным пунктам, в том числе расположенным вне зоны боевых действий.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Министерстве по чрезвычайным ситуациям, в связи с тем, что страна-агрессор Армения не прекращает брать на прицел мирных жителей, для обеспечения безопасности населения также проводятся различные просветительские мероприятия.

В рамках этих мероприятий Министерство по чрезвычайным ситуациям Азербайджанской Республики с целью расширения работ по просвещению среди мирных жителей выпустило соответствующие материалы (просветительские листовки и плакаты, брошюры, указательные плакаты). Напечатанные материалы просветительского характера на разную тематику распространяются среди населения прифронтовой зоны и ставших мишенью противника других жилых пунктов, одновременно ведется работа по повышению осведомленности гражданского населения.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными