ПОЛИТИКА


Министр иностранных дел Азербайджана награжден венгерским орденом Командорского креста «За заслуги» ВИДЕО

Нью-Йорк, 28 сентября, АЗЕРТАДЖ

Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров в рамках 73-й сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке встретился с министром иностранных дел и торговли Венгрии Петером Сиярто. Министры обсудили вопросы двустороннего сотрудничества, в том числе экономические и торговые связи, провели обмен мнениями по региональным энергетическим и транспортным проектам.

В ходе встречи министр иностранных дел Эльмар Мамедъяров был награжден венгерским орденом Командорского креста «За заслуги» за вклад, внесенный в развитие отношений между Азербайджаном и Венгрией. Петер Сиярто, вручивший награду своему азербайджанскому коллеге, выразил признательность министру иностранных дел Азербайджана за вклад в развитие двусторонних отношений. Он выразил надежду на дальнейшее развитие двусторонних связей, в частности, сотрудничество в экономической и энергетической сферах.

Э.Мамедъяров поблагодарил венгерского министра за награду, расценил это как стимул к дальнейшему укреплению взаимовыгодного сотрудничества между Азербайджаном и Венгрией.

Юсиф Бабанлы

собкор АЗЕРТАДЖ

Нью-Йорк

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными