ПОЛИТИКА


Министр иностранных дел Азербайджана отбыл с рабочим визитом в Перу

Баку, 3 июля, АЗЕРТАДЖ

Делегация во главе с министром иностранных дел Азербайджанской Республики Эльмаром Мамедъяровым по приглашению министра иностранных дел Республики Перу Нестора Пополизио Бордалеса отбыла с рабочим визитом в город Лима. Об этом АЗЕРТАДЖ сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел.

Министр Эльмар Мамедъяров примет участие в предстоящем 5-6 июля в Лиме 14-м Саммите президентов стран-членов (Мексика, Колумбия, Перу и Чили) и официальных лиц стран-наблюдателей «Тихоокеанского альянса».

В рамках саммита предусмотрена организация встречи для стран-наблюдателей организации и обсуждение перспектив двустороннего и многостороннего сотрудничества в сфере транспорта, инноваций, высоких технологий, культуры, туризма, образования, медицины, окружающей среды и др., а также возможности усиления торговых связей между странами-членами и странами-наблюдателями.

На саммите «Тихоокеанского альянса», наряду со странами-наблюдателями, также ожидается участие представителей таких авторитетных организаций, как Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, Европейский союз, ОБСЕ и Евразийская организация экономического сотрудничества.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными