ПОЛИТИКА


Министр иностранных дел Азербайджана встретился с послом Венгрии в нашей стране

Баку, 24 июня, АЗЕРТАДЖ

24 июня министр иностранных дел Азербайджана Джейхун Байрамов встретился с послом Венгрии в нашей стране Виктором Седеркеньи в связи с завершением срока его полномочий.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Управлении пресс-службы Министерства иностранных дел, высоко оценив дипломатическую деятельность посла в нашей стране, Джейхун Байрамов выразил ему признательность за вклад, внесенный в развитие отношений между двумя странами.

Министр отметил развитие двухсторонних отношений между Азербайджаном и Венгрией по восходящей, включая контакты высокого уровня, подчеркнул наличие большого потенциала для дальнейшего развития этих отношений в различных сферах.

Посол Виктор Седеркеньи отметил, что покидает Азербайджан с наилучшими пожеланиями, и в его памяти навсегда сохранятся приятные впечатления о нашей стране. Он с удовлетворением отметил, что между нашими странами существует не только дружественное и стратегическое сотрудничество, но и имеются братские связи в Организации тюркских государств.

Стороны также обсудили перспективы дальнейшего расширения сотрудничества в политической, торгово-экономической, гуманитарной сферах, в том числе в области образования, туризма и др.

В заключение министр Джейхун Байрамов еще раз пожелал послу Виктору Седеркеньи успехов в его дальнейшей деятельности и в личной жизни.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными