ПОЛИТИКА


Министр иностранных дел Джейхун Байрамов встретился с представителем ОБСЕ по вопросам свободы медиа

Баку, 25 апреля, АЗЕРТАДЖ

25 апреля министр иностранных дел Азербайджана Джейхун Байрамов встретился с представителем ОБСЕ по вопросам свободы медиа Тересой Рибейро в рамках ее визита в нашу страну.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Управлении пресс-службы Министерства иностранных дел, на встрече состоялся обмен мнениями относительно работы, проделанной в Азербайджане по свободе медиа.

Министр Джейхун Байрамов отметил, что Азербайджан придает значение сотрудничеству с ОБСЕ по всем направлениям, в том числе в сфере свободы медиа. Министр проинформировал противоположную сторону о постконфликтной ситуации в регионе, шагах по нормализации отношений между двумя государствами, а также о работе, проводимой Азербайджанским правительством на освобожденных от оккупации территориях, минной угрозе, жертвой которой становятся и журналисты, работе по разминированию, роли медиа в создании доверия в регионе.

Тереса Рибейро отметила насыщенную программу в рамках ее визита в Азербайджан, поблагодарила Джейхуна Байрамова за подробную информацию. Подчеркнув, что свобода медиа является основным элементом мира и безопасности, представитель ОБСЕ отметила роль представителей медиа в рамках мер по созданию доверия и сказала, что ОБСЕ может оказать соответствующую поддержку в этом вопросе.

На встрече была подчеркнута важность продолжения диалога между сторонами.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными