КУЛЬТУРА


На индонезийских телеканалах состоялся показ фильмов «Командировка длиною в жизнь» и «Последнее заседание»

Джакарта, 19 октября, АЗЕРТАДЖ 

В связи с объявлением Распоряжением Президента Ильхама Алиева 2018 года «Годом Азербайджанской Демократической Республики» в нашей стране, посольство Азербайджана в Индонезии продолжает проводить мероприятия по информированию общественности этой крупной в мире мусульманской страны об истории азербайджанской государственности.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, 17 октября в эфире телеканала «TV9NUsantara» Индонезии в прайм-тайм был показан художественно-документальный фильм «Командировка длиною в жизнь» с субтитрами на индонезийском языке производства Бакинского медиа-центра при поддержке Фонда Гейдара Алиева.

Телеканал «TV9NUsantara», расположенный в центре Сурабая, имеет большую аудиторию. Этот телеканал вещает внутри и за пределами Индонезии посредством цифровой, кабельной, онлайн, İOS, Android систем мобильных операторов и спутниковой антенны.

Перед показом фильма на телеканале в различные часы демонстрировались анонсы, а также было рассказано об истории Азербайджанской Демократической Республики.

Кроме того, 18 октября один из самых популярных телеканалов «TvOne» Индонезии поделился линками художественно-документальных фильмов «Командировка длиною в жизнь» и «Последнее заседание» на официальном канале в YouTube, в социальных сетях Twitter и Facebook.

Отметим, что у телеканала в Twitter – свыше 8 миллионов, Facebook - 1 миллиона подписчиков.

Вугар Агаев

собкор АЗЕРТАДЖ

Джакарта-

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными