ОБЩЕСТВО


На семинарах на тему «Медиа и коммуникационная политика глазами медиа» выступят местные и зарубежные специалисты

Баку, 18 апреля, АЗЕРТАДЖ

В соответствии с направлениями деятельности, определенными в уставе Агентства развития медиа (MEDIA), одним из основных его задач являются создание условий для укрепления сотрудничества между государственными структурами и медиа-субъектами, осуществление мер по укреплению взаимосвязей и повышению доверия. Учитывая это, MEDIA проводит цикл мероприятий.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом в интервью журналистам сказала заведующая отделом коммуникаций, пресс-секретарь Агентства развития медиа Саида Шафиева.

«Как известно, в прошлом году совместно с университетом АДА был проведен цикл семинаров на тему «Медиа и коммуникационная политика глазами медиа». Большинство наших коллег уже приняли участие в этих семинарах. С этой недели дается старт очередному циклу семинаров в рамках Меморандума о сотрудничестве, подписанного между Агентством развития медиа и университетом АДА. Цикл мероприятий на тему «Медиа и коммуникационная политика глазами медиа», предусмотренных для руководителей пресс-служб государственных структур и ответственных сотрудников по общественным связям, продлится две недели. Цель цикла семинаров заключается в налаживании профессиональных связей, эффективной разработке коммуникационных стратегий, обеспечении их влияния на формирование повестки дня и планировании проактивной и реактивной деятельности, соответствующей повестке дня, повышении внутриведомственного коммуникационного и командного духа, создании более качественного контента во взаимодействии с традиционными и социальными медиа. Семинар будет включать выступления местных и зарубежных специалистов, интерактивные дебаты, групповые задания», - отметила Саида Шафиева.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными