ОБЩЕСТВО


На улицах столицы проводятся очередные дезинфекционные работы ВИДЕО

Баку, 28 ноября, АЗЕРТАДЖ 

Согласно поручениям и указаниям Президента Ильхама Алиева и Первого вице-президента Мехрибан Алиевой в связи с мерами по борьбе с пандемией COVİD-19 с целью дальнейшего расширения масштабов работ по предотвращению распространения коронавируса Исполнительная власть города Баку осуществляет комплексные меры в столице.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, учитывая резкий рост числа заражений коронавирусом (COVID-19) в последние дни, 28 ноября структурами Исполнительной власти города Баку на основных улицах, проспектах и дорогах, а также в поселках столицы были осуществлены 17-е по счету дополнительные усиленные дезинфекционные работы с участием 40 единиц специальной техники и более 2000 сотрудников коммунальных служб.

В течение дня дезинфекционные работы будут проведены на центральных улицах, а также на улицах поселков и жилых массивов столицы. Жители Баку заранее были оповещены СМИ об определенной токсичности веществ, используемых в данных целях.

В то же время, сотрудники Департамента жилищно-коммунального хозяйства города Баку в соответствии со специальным графиком продолжают медицинско-профилактические и дезинфекционные меры в жилых зданиях, лифтах, дворах и жилых массивах, находящихся на балансе структуры, спортивно-развлекательных сооружениях и на территории возле контейнеров для бытовых отходов.

Следует отметить, что основная цель масштабной дезинфекции - защитить наших граждан от последствий пандемии.

Граждан просят строго соблюдать правила карантина, чтобы предотвратить дальнейшее распространение коронавируса.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными