ОБЩЕСТВО


Начнется возвращение в Лачин, Забух и Сус

Баку, 13 августа, АЗЕРТАДЖ

Ликвидация последствий военного преступления, совершенного Арменией в период оккупации в городе Лачин, селах Забух и Сус - незаконного заселения - дает возможность настоящим хозяевам этих мест вернуться на родные земли.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Государственном комитете по делам беженцев и вынужденных переселенцев, житель села Забух Лачинского района Алиев Аллахверди Ашраф оглу выразил благодарность Президенту, победоносному Верховному главнокомандующему Ильхаму Алиеву, Первому вице-президенту Мехрибан Алиевой, а также освободившей земли страны от оккупации доблестной Азербайджанской армии, героическим солдатам и офицерам, почтил память шехидов и пожелал исцеления нашим гази. Он отметил, что после возвращения в село Забух они будут созидать, работать, жить еще лучше.

В видеороликах, подготовленных Государственным комитетом по делам беженцев и вынужденных переселенцев Азербайджана, они делятся своими мыслями и чувствами по этому поводу, подчеркивая, что на этих землях, исторически принадлежащих Азербайджану, раньше армяне не жили.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными