ОБЩЕСТВО


Надир Зейналов: Вопрос обеспечения больных коронавирусом, получающих лечение в домашних условиях, будет решен

Баку, 30 июля, АЗЕРТАДЖ

Домашнее наблюдение и лечение предназначены только для бессимптомных, то есть лиц без каких-либо признаков инфицирования и лиц с легкими симптомами COVID-19, соответственно не нуждающихся в лечении высокотоксичными лекарственными средствами. Планируется наблюдение за бессимптомными пациентами и обеспечение пациентов с легкими симптомами лекарствами, в основном витаминами, которые регулируют и укрепляют иммунную систему.

Предусматривается, что эти лекарства будут доставляться посредством поликлиник зарегистрированным инфицированным лицам и лицам с симптомами.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом проинформировал на проведенной 30 июня Оперативным штабом при Кабинете Министров пресс-конференции руководитель аппарата Министерства здравоохранения Надир Зейналов.

Он сказал, что недопустимо, чтобы зараженные вирусом лица ходили в аптеки. Вообще требуется, чтобы зараженные коронавирусом лица были изолированы, никуда не выходили. Вопрос об обеспечении лекарствами больных, проходящих лечение в домашних условиях, будет решен.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными