КУЛЬТУРА


Народный артист России Сергей Никоненко и музыкальное трио «Реликт» вновь выступили в Баку

Баку, 22 апреля, АЗЕРТАДЖ

В зрительном зале Союза театральных деятелей Азербайджана народный артист России Сергей Никоненко представил бакинскому зрителю литературно-музыкальную композицию о жизни и творчестве русских поэтов. В программу также вошли произведения - Александра Пушкина, Сергея Есенина, Михаила Лермонтова, Бориса Пастернака, Владимира Маяковского и других русских писателей и поэтов. Это уже третье его выступление в Азербайджане за последние годы.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Российского информационно-культурного центра, музыкальную часть спектакля представило известное трио «Реликт» (Москва).

В зале присутствовали общественные деятели, представители культуры, дипломаты, преподаватели и студенты вузов, учителя и учащиеся школ, соотечественники, журналисты.

За свое короткое пребывание в этот раз в Баку Сергей Никоненко успел дать несколько интервью азербайджанским изданиям и телеканалам.

Выступление народного артиста России Сергея Никоненко и трио «Реликт» было организовано Министерством культуры Российской Федерации, Россотрудничеством и Союзом театральных деятелей Азербайджана.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными