КУЛЬТУРА


«Нет времени умирать»: новый фильм о приключениях Джеймса Бонда снимают в итальянской Апулии

Баку, 29 августа, АЗЕРТАДЖ

Древний мост акведука Гравина в итальянском регионе Апулия появится в первых сценах нового фильма о знаменитом секретном агенте.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на итальянские СМИ, Джеймс Бонд приземлился в Апулии. В эти дни великолепная Гравина стала местом съемок «Нет времени умирать», 25-й главы успешной серии фильмов, посвященной подвигам известного секретного агента, роль которого в пятый (и последний раз) исполнит Дэниел Крейг.

Сцены были отсняты на мосту акведука, символе города, высотой 37 метров и длиной 90 метров, который соединяет два берега реки Гравина. Тут же каскадёр, который заменяет Крэйга в самых опасных сценах, совершил захватывающее погружение, прыгнув с величественной арочной конструкции, которая через карстовое ущелье ведет к старому городу.

Съемки будут продолжаться в течение всего сентября. После Гравины команда переместится в Матеру, второе очаровательное место на юге Италии, выбранное в качестве места съемок.

Счастливчики смогут увидеть знаменитого актера, который будет присутствовать на съемочной площадке для съемок крупным планом; в то время как в большинстве "перестрелок", из-за чрезмерной опасности, будет сниматься каскадер.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными