МИР


Новое исследование в США: подростки, которые не ходят на свидания, могут быть более уравновешенными и менее подавленными

Вашингтон, 10 сентября, АЗЕРТАДЖ

Подростки, которые не состоят в романтических отношениях и не ходят на свидания, обладают более сильными социальными навыками и подвержены меньшей депрессии, чем их сверстники.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, к такому выводу пришли авторы нового исследования в США. Результаты исследования, основанного на результатах опросов 594 десятиклассников, были опубликованы в журнале "Здоровье в школах". Отмечается, что учащиеся, которые не поддерживали романтических отношений, получали более высокие оценки по социальным навыкам и лидерству.

Это исследование подтвердило, что подростки, которые не начинают романтические отношения в подростковом возрасте, в конечном итоге чувствуют себя хорошо, и, возможно, лучше, чем их сверстники в романтических отношениях в последующие годы. Подростки могут быть не приспособлены к драматизму в романтических отношениях, и в конечном счете, колебания романтических отношений могут приводить подростков к депрессиям, в то время как их сверстники, не состоящие в романтических отношениях, могут сосредотачиваться на занятиях, физическом и моральном развитии в этот важный переходный период. Авторы предполагают, что укрепление здоровья подростков должно быть сосредоточено на том, чтобы не встречаться в раннем подростковом периоде во благо здорового развития.

Юсиф Бабанлы

cобкор АЗЕРТАДЖ

Вашингтон

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными