КУЛЬТУРА


Обсуждены туристические связи между Азербайджаном и Казахстаном

Баку, 23 мая, АЗЕРТАДЖ

Казахстан является одним из приоритетных направлений для туристического рынка Азербайджана среди стран Центральной Азии, и мы заинтересованы в дальнейшем расширении наших связей.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал председатель Государственного агентства по туризму Фуад Нагиев на встрече с заместителем министра культуры и спорта Республики Казахстан, состоявшейся 23 мая.

В рамках встречи Фуад Нагиев довел до внимания постепенное восстановление туризма в стране, создание новой туристической продукции и маршрутов, широкое представление туристических возможностей Азербайджана на выставке «Международный туризм и путешествия Казахстана»-KITF-2022», проведенной в прошлом году в Алматы.

Председатель агентства довел до внимания подготовку проектов по созданию новой туристической продукции на освобожденных от оккупации территориях, отметил, что на международных выставках пропагандируется туристический потенциал Карабаха.

На встрече заместитель министра культуры и спорта Республики Казахстан Ержан Еркинбаев выразил заинтересованность в дальнейшем расширении туристических связей, увеличении количества авиперелетов и взаимных туристических поездок между двумя братскими странами.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными