ПОЛИТИКА


Обсуждены вопросы сотрудничества между Азербайджаном и Великобританией в сфере обороны

Баку, 30 марта, АЗЕРТАДЖ

30 марта министр обороны Азербайджанской Республики, генерал-полковник Закир Гасанов встретился с делегацией, возглавляемой министром Вооруженных сил Великобритании, членом парламента Великобритании Джеймсом Хиппи.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, поприветствовав гостей, министр обороны отметил, что развитие связей между нашими странами находится в центре пристального внимания Президента Азербайджанской Республики, Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Ильхама Алиева.

Генерал-полковник З.Гасанов обстоятельно рассказал о работе, проводимой на территориях, освобожденных благодаря победе в Отечественной войне, одержанной под руководством Верховного главнокомандующего, а также о ситуации в Карабахской экономической зоне и на азербайджано-армянской государственной границе.

Министр выразил признательность Соединенному Королевству за поддержку в деле очистки территорий Азербайджана от мин и неразорвавшихся боеприпасов, оказываемую в рамках Программы развития ООН.

В свою очередь, Джеймс Хиппи отметил, что взаимные визиты и встречи между нашими странами представляют важную значимость в контексте расширения двусторонних связей.

В заключение состоялся обмен мнениями о перспективах сотрудничества в военной сфере и по другим темам.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными