КУЛЬТУРА


Очередная американская звезда появилась на красной дорожке «Grammy 2019» в платье от азербайджанского дизайнера

Баку, 11 февраля, АЗЕРТАДЖ

Звезда американского шоу-бизнеса Ашанти появилась на красной дорожке 61-й церемонии вручения «Grammy» в вечернем наряде, созданном азербайджанским дизайнером Руфатом Исмаилом.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Ашанти - американская певица, продюсер, актриса, танцовщица и модель. Наибольшую известность ей принес дебютный альбом «Ashanti», который в первую же неделю был продан полумиллионным тиражом, что стало рекордом для певицы. Ее песня «Foolish» в течение 10 недель занимала первое место чарта «Billboard Hot 100».

По красной дорожке «Grammy 2019» певица прошлась в платье, созданном Руфатом Исмаилом.

Отметим, что Руфат Исмаил стал первым и единственным на сегодняшний день азербайджанским и турецким дизайнером, чьи коллекции были показаны на таких весомых в мире моды мероприятиях, как итальянская, дубайская, турецкая, иранская, бейрутская, нью-йоркская недели моды. Коллекция Руфата Исмаила была также представлена в Мекке мировой fashion-индустрии – в «Pitti Uomo», а канал «Fashion TV» назвал его лучшим европейским дизайнером 2018 года. Поклонницами его бренда являются такие мировые звезды, как Бейонсе, Джей Ло и Аврил Лавин.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными