ПОЛИТИКА


Огтай Асадов: Азербайджан и Грузия - стратегические партнеры

Тбилиси, 17 декабря, АЗЕРТАДЖ 

Председатель Милли Меджлиса Азербайджанской Республики Огтай Асадов поздравил грузинский народ с избранием нового Президента. Председатель Милли Меджлиса сказал, что Грузия - братская Азербайджану страна. Праздник Грузии является также праздником Азербайджана.

Как передает АЗЕРТАДЖ, об этом говорится в сообщении Министерства иностранных дел Грузии.

В информации сообщается, что участвовавший в церемонии инаугурации Президента Саломе Зурабишвили председатель Милли Меджлиса Огтай Асадов поздравил грузинский народ с избранием нового Президента, пожелал счастья и процветания.

Председатель парламента Азербайджана отметил, что Грузия и Азербайджан - стратегические партнеры. Между нашими странами существуют тесные отношения. Участие в церемонии инаугурации нового главы государства Грузии имеет для нас важное значение. Мы выражаем нашу солидарность с Грузией и рады своему пребыванию здесь.

Напомним, что в церемонии инаугурации Саломе Зурабишвили участвовала делегация под руководствам Огтая Асадова. В состав делегации вошли заместитель министра иностранных дел Рамиз Гасанов, депутаты Афлатун Амашов и Хикмет Бабаоглу.

 

Хатаи Азизов

собкор АЗЕРТАДЖ

Тбилиси

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными