РЕГИОНЫ


Ответственные работники Администрации Президента выслушали обращения граждан в регионах

Баку, 20 июня, АЗЕРТАДЖ

20 июня ответственные работники Администрации Президента Азербайджанской Республики в соответствии с графиком приема граждан встретились с жителями города Нафталан, Гейгельского, Агджабединского, Зардабского, Сиязаньского районов.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на встречах, проходивших по поручению Президента Ильхама Алиева, были внимательно выслушаны вопросы, поднятые жителями. Часть вопросов граждан была разрешена на месте, другие обращения взяты на контроль для оперативного рассмотрения и решения в соответствии с законодательством.

На встречах было отмечено, что в результате внимания и заботы Президента Ильхама Алиева о социально-экономическом развитии регионов, в нашей республике создаются современная инфраструктура, производственные и перерабатывающие предприятия, открываются новые рабочие места. Все это, в первую очередь, направлено на дальнейшее улучшение благосостояния населения. Как отметил глава государства, в основе осуществляемой политики находится гражданин Азербайджана, улучшение его благосостояния. Подписанные за последнее время указы и распоряжения, реформы, осуществляемые в социально-экономической сфере, являются продолжением мер, предпринимаемых Президентом Ильхамом Алиевым для улучшения социального положения населения.

На проведенных встречах еще раз была подчеркнута важность выстраивания отношений между чиновниками и гражданами на здоровой почве, оказания достойных услуг людям, соблюдения правил этического поведения.

Высказав удовлетворение созданием удобных и благоприятных условий для приема и рассмотрения обращений граждан в регионах, жители выразили признательность Президенту Ильхаму Алиеву за внимание и заботу.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными