ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


Ознакомление с железнодорожной станцией Ордубад  ОБНОВЛЕНО ВИДЕО

Нахчыван, 10 мая, АЗЕРТАДЖ

10 мая Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев ознакомился с работами по реконструкции, проделанными на железнодорожной станции Ордубад.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов проинформировал главу государства о станции.

Было отмечено, что работы по реконструкции, проводимые в Нахчыванской Автономной Республике, охватили также железнодорожную систему, реконструированы здания пассажирского вокзала, административные и технические здания, создана современная железнодорожная инфраструктура, необходимые условия для работы и предоставления услуг. Постоянное обновление инфраструктуры, повышение уровня обслуживания способствовали увеличению количества пользователей железнодорожным транспортом. В продолжение созидательных работ, осуществляемых в железнодорожном хозяйстве, построены новые административные здания для Ордубадского пассажирского вокзала и дорожного участка, капитально реконструированы Центр управления станции, грузовой склад и здание подстанции. Также обновлены 2-я приемно-отправительная площадка, пассажирские платформы.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам