ПОЛИТИКА


Пашинян опозорился в очередной раз: Он оказался в неловком положении перед горькой правдой

Баку, 7 октября, АЗЕРТАДЖ 

Премьер-министр Армении Никол Пашинян, в очередной раз проявив беспомощность перед вопросами сотрудника ВВС, оказался в неловком положении.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Пашинян, ранее опозоривший себя в программе HARDTalk ВВС, на этот раз не смог ответить на справедливые и жесткие вопросы журналиста Джона Фишера и оказался в жалком положении.

Премьер-министр Армении, высказывающий в каждом своем интервью нелогичные, абсурдные, совершенно противоречивые мнения, уже сумел завоевать во всем мире имидж несерьезного политика.

В передаче он высказывает такие абсурдные, провокационные заявления, как «Карабах – земля Армении», а затем в другом своем интервью говорит о готовности пойти на уступки, что является показателем его несерьезности. В итоге необдуманных, безответственных ответов премьер-министра Армении журналист Джон Фишер сказал ему: «По вашим высказываниям видно, что вы не оставили шансов для соглашений». На вопрос журналиста «Готовы ли вы вернуть территории, прилегающие к Нагорному Карабаху, для завершения конфликта?» ответив: «Это было не выполнено по одной причине. Азербайджан отказался признать право на самоопределение населения Нагорного Карабаха», Пашинян выставил себя на посмешище. Ведь журналист задает ему вопрос, связанный с районами, прилегающими к Нагорному Карабаху. Как известно, в этих районах никогда не жили армяне и о каком самоопределении здесь может идти речь?!

Пашинян, оказавшись в затруднительном положении перед вопросом корреспондента ВВС «Более двадцати лет Армения незаконно оккупировала Нагорный Карабах и прилегающие территории», попытался довольствоваться ответом «Извините, это не соответствует действительности» на что журналист засыпал его вопросами «Это соответствует действительности. Посмотрите на международное право, на резолюции Генеральной Ассамблеи ООН», «Вы хотите сказать, что у вас исторические притязания, однако вы ошибаетесь перед международным правом», «В резолюциях ООН написано, что эти земли принадлежат Азербайджану. Давайте с точностью отметим это», которые оказали на премьер-министра Армении эффект пощечины и он, естественно, оставаясь преданным своей традиции, начал избегать ответа, высказывая нелогичные мнения.

Таким образом, Пашинян в очередной раз опозорил себя перед мировой общественностью. Он вновь оказался в неловком положении перед горкой правдой. Премьер-министр Армении уже привык попадать в подобные ситуации. Неоднократно принимая участие в дебатах с Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым он выставлял себя на посмешище перед заявлениями главы нашего государства, опирающимися на исторические факты. Отвечая на вопросы зарубежных журналистов, он каждый раз заикаясь пытается что-то сказать. Но каждый раз, высказывая мнения, не соответствующие политической реальности, не опирающиеся на какие-либо факты, демонстрирует всему миру насколько безграмотным, нелогичным человеком он является.

В очередном своем позорном интервью Пашинян также показал всему миру каким безграмотным, некомпетентным «политиком» он является.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными