ПОЛИТИКА


Петре Роман: Концепция Президента Ильхама Алиева о восстановительных работах в Карабахе произвела на меня очень хорошее впечатление

Баку, 25 мая, АЗЕРТАДЖ

Президент Ильхам Алиев с большой выдержкой, мудростью разъяснил все вопросы в ходе обсуждений Международного центра Низами Гянджеви на тему «Южный Кавказ: региональное развитие и перспективы сотрудничества».

Об этом заявил бывший премьер-министр Румынии, член Международного центра Низами Гянджеви Петре Роман в рамках совместного проекта Международного центра Низами Гянджеви и АЗЕРТАДЖ.

Петре Роман, который принял участие в обсуждениях, проведенных 20 мая Международным центром Низами Гянджеви при участии Президента Азербайджана Ильхама Алиева, поделился с АЗЕРТАДЖ своими впечатлениями. Он сказал: «Эти обсуждения были очень полезны в плане получения точной информации об угрозах во время Второй Карабахской войны. Действия азербайджанского правительства полностью соответствовали нормам международного права и резолюциям Совета Безопасности ООН. Мы получили подробную информацию о ситуации, с которой столкнулась Азербайджанская армия на освобожденных территориях».

Бывший премьер-министр Румынии сказал, что никто не мог представить себе масштабов разрушений на этих территориях после 30-летней оккупации.

«На меня произвели очень хорошее впечатление общие мысли Президента Ильхама Алиева по этим вопросам и его концепция, связанная с восстановительными работами в Карабахе», - добавил Петре Роман.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными