ОБЩЕСТВО


По поручению Президента МЧС отправило в Иран гуманитарную помощь

Баку, 10 апреля, AЗЕРТАДЖ

В связи со стихийным бедствием, произошедшим в результате проливных дождей в Исламской Республике Иран, по поручению Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева 10 апреля Министерство по чрезвычайным ситуациям (МЧС) от имени правительства Азербайджана отправило в Иран гуманитарную помощь.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, 10 апреля выделенная МЧС гуманитарная помощь была отправлена в Иран из полка гражданской обороны войск гражданской обороны Министерства по чрезвычайным ситуациям.

Заместитель министра по чрезвычайным ситуациям, генерал-лейтенант медицинской службы Фаиг Тагизаде сообщил журналистам, что гуманитарная помощь, общая стоимость которой составляет 950 тысяч манатов, состоит из 166 кухонных комплектов, 3 тысяч спальных комплектов, 75 палаток, 150 водяных насосов различного параметра, пять 4-х метровых резиновых лодок, 140 единиц рабочей формы, 320 комплектов одежды для спасателей, 200 спасательных жилетов и 2 экскаваторов марки «Katerpiller», «Komatsu».

Отметим, что в результате стихийного бедствия имеются человеческие жертвы, разрушения, серьезный ущерб нанесен инфраструктуре.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными