ПОЛИТИКА


Почтена память пилотов-шехидов

Баку, 2 апреля, АЗЕРТАДЖ

2 апреля состоялось мероприятие по случаю дня почтения памяти пилотов-шехидов – майора Урфана Велизаде, майора Тебриза Мусазаде и старшего лейтенанта Абу Бекира Исмаилова, героически павших при отпоре атак вооруженных подразделений Армении на линии соприкосновения войск во время Апрельских боев.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, на мероприятии, прошедшем на Втором Шехидляр хиябаны, сотрудники министерства, представители общественности, члены семьи и боевые соратники шехидов посетили их могилы, возложили к ним венки и цветы, почтили память.

Сначала минутой молчания была почтена память общенационального лидера азербайджанского народа Гейдара Алиева и сынов Родины, павших шехидами во имя территориальной целостности Азербайджана.

Выступившие на мероприятии рассказали о славном жизненном и боевом пути, патриотизме наших шехидов, достойном отпоре, данном Азербайджанской армией провокациям армянских оккупантов на фронте во время Апрельских боев 2016 года, а также Отечественной войны, отваге и героизме военнослужащих на поле боя, освобождении наших исторических земель от вражеской оккупации и др.

Члены семей и близкие шехидов выразили глубокую признательность главе государства, руководству Министерства обороны за внимание и заботу о них.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными