МИР


Полиция Будапешта разыскивает женщину, смертельно ранившую в зоопарке черепаху

Будапешт, 16 июня, АЗЕРТАДЖ

Полиция Будапешта разыскивает женщину, которая смертельно ранила греческую черепаху в городском зоопарке. Это произошло в среду, но полиция обратилась за помощью в опознании злоумышленницы только сегодня.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, животное было обнаружено сотрудниками зоопарка перед закрытием в ужасающем состоянии, его травмы были настолько серьезными, что ветеринары не смогли спасти животное, и его пришлось усыпить.

Чтобы выяснить точные обстоятельства произошедшего, зоопарк проверил записи камер видеонаблюдения, на которых отчетливо видно, как женщина сперва вынула животное из его вольера, затем бросила его обратно туда, откуда взяла, и напоследок швырнула на безобидную черепаху довольно большой камень. Когда сотрудники обнаружили животное, панцирь был полностью расколот (в ширину в два пальца), а внутренние органы были серьезно повреждены.

Убийство или нанесение увечий охраняемым видам животных является преступлением и наказывается лишением свободы на срок до трех лет.

Полиция обратилась к гражданам с просьбой опознать женщину на фотографиях. Злоумышленнице примерно 20-25 лет, худая, с длинными каштановыми волосами, и на момент совершения преступления на ней была черная рубашка с длинным рукавом, зеленый комбинезон и спортивная обувь.

Парвана Гараева

собкор АЗЕРТАДЖ

Будапешт

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными