ЭКОНОМИКА


Последние 6 дней до завершения приема работ на конкурс дизайна «Карабахские жемчужины»

Баку, 27 января, АЗЕРТАДЖ

Продолжается конкурс дизайна «Карабахские жемчужины», основанный Центром Гейдара Алиева и Закрытым акционерным обществом "AzerGold". Прием дизайн проектов на конкурс завершится через 6 дней - 1 февраля текущего года.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на ЗАО, проект, проводимый с целью увеличения разновидностей не имеющих номинальной стоимости монет, производимых из азербайджанского золота, а также пропаганды историко-культурных ценностей Карабаха, победы славной Азербайджанской армии под руководством Верховного главнокомандующего, по сей день собрал более 400 дизайн-проектов от различных авторов. В рамках следующего этапа комитет жюри, состоящий из известных деятелей культуры, дизайнеров и художников, оценит все работы, представленные в конкурс и отвечающие требованиям проекта.

Победители по 3 основным номинациям будут награждены дипломами и денежными призами (1-ое место – 3000 манатов, 2-ое место – 2000 манатов, 3-е место - 1000 манатов). Кроме того, все работы, представленные в проект, будут выставлены на онлайн-голосование на официальном сайте проекта www.azergold.gift, в результате чего будет выбран победитель по дополнительной четвертой номинации за зрительскую симпатию (4-ое место – 1000 манатов).

Отметим, что по итогам проекта ЗАО планирует выпуск монет, не имеющих номинальной стоимости, с использованием победивших в конкурсе дизайн-проектов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными