РЕГИОНЫ


Посол Украины Владислав Каневский: Город Агдам точно станет визитной карточкой Азербайджана ВИДЕО

Агдам, 13 июня, АЗЕРТАДЖ

Ранее я бывал в Агдаме вместе с украинской делегацией высокого уровня. Наш вице-премьер был главой делегации несколько месяцев назад. Тогда Агдам произвел на нас особое впечатление. Потому что это был абсолютно чистый лист бумаги. Мы ехали долго, и мы поняли, что такого города нет. Хотя на джипиэсе показывали даже названия улицы и даже перекрестки.

Как сообщает региональный корреспондент АЗЕРТАДЖ, об этом в интервью журналистам сказал посол Украины в Азербайджане Владислав Каневский в ходе поездки в Агдам 13 июня.

«Сегодня, когда мы заехали в Агдам, то это уже дивный город, который начинает с самых первых ворот развиваться. Дорога, которая строится очень активными темпами. Мы видим подъездную инфраструктуру с разных сторон. Это свидетельствует о том, что сейчас активно идет процесс разминирования. Зона становится безопасной. Я уверен, что город будет развиваться», - отметил посол.

Подчеркнув, что, естественно, еще долго этот мучительный процесс и эхо войны будут чувствоваться, В.Каневский сказал: «Это мы просто знаем с практики Украины. К сожалению, практика показывает, что на стройку территории нужно много денег, средств и времени. Поэтому я, как посол Украины, свежим взглядом посмотрел и порадовался вашему прогрессу и уверен, что Украина сможет вместе с вами поучаствовать в процессах, связанных с обновлением жизни и деятельности прекрасного города Агдам, который точно станет визитной карточкой Азербайджана».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными