ОБЩЕСТВО


Посольство Азербайджана в России пресекло армянскую провокацию

Москва, 7 мая, АЗЕРТАДЖ 

В последние дни в социальных сетях распространялась информация о проведении 7 мая армянской студенческой организацией Московского государственного университета имени (МГУ) М.В. Ломоносова встречи с так называемыми «фидаинами карабахской войны», приуроченной ко «дню освобождения Шуши».

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в посольстве Азербайджана в России, в сообщениях МГУ преподносилось в качестве партнера данного мероприятия.

В связи с этим посольство Азербайджана в России обратилось к руководству МГУ и был получен однозначный ответ о непричастности уважаемого вуза к данному событию, а также в целом о неприемлемости подобного рода мероприятий в стенах вуза.

В то же время, учитывая обеспокоенность посольства в данном вопросе, руководством университета была проведена беседа с организаторами мероприятия, в результате которой информация о мероприятии была удалена из соцсетей.

Пользуясь случаем, посольство выражает благодарность всем представителям азербайджанской общественности России за выражение своей гражданской позиции.

Фарида Абдуллаева

собкор АЗЕРТАДЖ

Москва

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными