ОБЩЕСТВО


Председатель Совета старейшин поздравил азербайджанский народ с праздником Рамазан

Баку, 23 мая, АЗЕРТАДЖ

Председатель Совета старейшин, депутат Милли Меджлиса Фаттах Гейдаров поздравил азербайджанский народ по случаю праздника Рамазан.

Об этом АЗЕРТАДЖ сообщили в Совете старейшин Азербайджана.

В поздравлении отмечается, что Рамазан, являющийся самым большим праздником мусульманского мира, совпал с периодом пандемии коронавируса, охватившей весь мир. Как олицетворение солидарности мусульман мира Рамазан своим приходом облагораживает души и призывает людей к чистоте, прощению и милосердию.

“В связи с нынешней ситуацией наше государство предпринимает неотложные меры для сохранения здоровья и благополучия людей. И наш долг заключается в соблюдении поставленных правил. В нынешней ситуации в связи с пандемией коронавируса недопустимо массовое скопление людей для праздничного намаза и ифтара. Поэтому мы отметим праздник виртуально, на расстоянии.

Дорогие соотечественники!

От себя лично и от имени всех членов возглавляемого мною Совета старейшин Азербайджана сердечно поздравляю вас и всех наших соотечественников, проживающих в различных странах мира, со священным праздником Рамазан, желаю всем здоровой жизни и благополучия! С праздником!”, отмечается в поздравлении.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными