ПОЛИТИКА


Президент Азербайджана призвал подумать над идеей институционализации Молодежной сети государств-членов Движения неприсоединения

Баку, 11 октября, АЗЕРТАДЖ

Азербайджан предпринимает шаги, связанные с развитием сотрудничества между парламентариями государств-членов Движения неприсоединения.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом Президент Ильхам Алиев сказал в выступлении в видеоформате на Заседании высокого уровня Движения неприсоединения.

Отметив, что неделю назад Азербайджан, как председатель, провел учредительное заседание Молодежной сети Движения неприсоединения, глава государства сказал: «Предлагаю государствам-членам Движения неприсоединения подумать уже над идеей институционализации. Азербайджан, проведя в качестве председателя консультации, изучит позицию государств-членов по этому вопросу».

Президент Ильхам Алиев заверил участников заседания высокого уровня в том, что Азербайджан как председатель Движения неприсоединения приложит все усилия для дальнейшего усиления роли Движения в решении глобальных вызовов в международных отношениях, а также защиты справедливости, международного права и легитимных интересов государств-членов Движения неприсоединения.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными