ПОЛИТИКА


Президент Ильхам Алиев: Правое дело Азербайджана доводится до мира посредством турецкой прессы

Баку, 22 октября, АЗЕРТАДЖ

Сегодня ваше пребывание в Азербайджане имеет очень большое значение. Как вы знаете, братская Турция с первых часов оказала нам поддержку. Уважаемый Президент Реджеп Тайип Эрдоган, мой дорогой брат с первых часов сказал, что Турция рядом с Азербайджаном. Другие высокопоставленные лица Турции также выступили с аналогичными заявлениями. Народ Турции оказывает нам свою поддержку.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Президент Азербайджана Ильхам Алиев сказал об этом, принимая главного омбудсмена Турции Шарафа Малкоча.

Отметив, что этот конфликт широко освещается в турецкой прессе, глава государства сказал: «Этот конфликт широко освещается в турецкой прессе. Правое дело Азербайджана доводится до мира посредством турецкой прессы. И это также имеет большое значение. Потому что, к сожалению, пресса многих стран занимает проармянскую позицию. Это большая несправедливость. Это - фальсификация. Это означает искажение событий. Попытки представить Азербайджан оккупантом или государством-агрессором, конечно же, абсолютно необоснованны. Поэтому присутствие здесь с первых дней турецкой прессы и распространение репортажей из зоны боевых действий служит также распространению в мире правильной информации по этому вопросу».

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными