ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


Президент Ильхам Алиев принял президента Китайского народного института по иностранным делам ВИДЕО

Баку, 13 марта, АЗЕРТАДЖ

13 марта Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял президента Китайского народного института по иностранным делам, специального помощника министра иностранных дел Китайской Народной Республики Ву Хайлонга.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на встрече было затронуто значение предстоящего в Баку VII Глобального форума, подчеркнуто, что это мероприятие вносит вклад в укрепление международного сотрудничества.

Поблагодарив за оказанный прием, Ву Хайлонг выразил удовлетворение визитом в Азербайджан и участием в данном мероприятии. Он отметил дружественные отношения между Китаем и Азербайджаном.

Глава государства констатировал успешное развитие азербайджано-китайских связей в различных сферах и сказал, что наше сотрудничество вступило в новый этап. Вспомнив свои официальные визиты в Китай, Президент Ильхам Алиев подчеркнул, что в ходе встреч, проведенных с Председателем Китайской Народной Республики, состоялись плодотворные обсуждения, касающиеся перспектив развития связей в области экономики, торговли, инфраструктуры, транспорта и других сферах.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам