ПОЛИТИКА


Президент: Картина освобожденных от оккупации городов и сел показывает, с какими варварами мы столкнулись

Баку, 22 октября, АЗЕРТАДЖ

Сегодня картина освобожденных от оккупации городов, сел показывает, с какими варварами мы столкнулись. В этих городах, селах, в большинстве из них, не осталось ни одного целого здания. Они полностью разрушили город Физули. Мы не могли найти там ни одного уцелевшего здания, чтобы водрузить флаг Азербайджана, но, наконец, и эта церемония была проведена. Здания во всех наших селах разрушены, наши мечети разрушены. Вчера весь мир увидел в интернете кадры разрушенной мечети в одном из сел Зангилана. Они содержали там свиней. Они осквернили наши мечети. Они разрушили все наши исторические памятники. От домов, можно сказать, остались только камни.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Президент Азербайджана Ильхам Алиев сказал об этом, принимая главного омбудсмена Турции Шарафа Малкоча.

«К сожалению, за счет поддержки извне в начале 1990-х годов они захватили наши земли. Мы видим это и сейчас, в нынешних условиях, как из-за рубежа им оказывают помощь. Туда направляются наемники. Туда отправляют большое количество оружия. Несмотря на это, мы ломаем и будем ломать хребет этому отвратительному режиму. Мы продолжаем наше правое дело, рядом с нами такая братская страна как Турция, мы всегда вместе», - подчеркнул Президент Азербайджана.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными