ПОЛИТИКА


Президент: Пока не поздно, Армения должна заявить о том, что покидает оккупированные земли

Баку, 20 октября, АЗЕРТАДЖ

Они увидели кто есть кто. Увидели, что мы преподносим им такой урок, который они никогда не забудут. А сейчас просят о помощи. Звонят тому, другому, просят помощи. Где же твоя «победоносная армия», где твоя «непобедимая армия»?! На священном для нас Джыдыр-дюзю премьер-министр Армении отплясывал в пьяном виде. Он должен был подумать о том, как это оскорбление может подействовать на азербайджанский народ. Но он считал, что никто их не тронет.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Президент Ильхам Алиев сказал об этом в очередном обращении к народу.

«Считал, что все страны и дальше будут защищать их, мировое армянство, армянское лобби, некоторые дружественные им страны. Поэтому они обнаглели. Мы указали им на их место, нанесли им такой удар, от которого они вряд ли оправятся. Мы, можно сказать, уничтожили их армию, технику. Бегут, еще будут бежать», - подчеркнул глава государства.

Отметив, что наше преимущество на поле боя уже ни для кого не секрет, Президент Азербайджана сказал: «Мы на верном пути. Наше дело правое. Мы сражаемся на своей земле, мы даем шехидов, мы восстанавливаем свою территориальную целостность. Эти шаги будут предприниматься и дальше. Пока не поздно, Армения должна заявить о том, что покидает оккупированные земли. После этого бои могут быть остановлены».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными