ЭКОНОМИКА


Продолжается 27-я Международная выставка «Нефть и газ Каспия»

Баку, 2 июня, АЗЕРТАДЖ

В Бакинском Экспо-центре продолжается 27-я Международная выставка «Нефть и газ Каспия».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на второй день выставки для участников и посетителей были организованы сессии на различные темы.

Так, на сессиях, состоявшихся на темы «Как стать поставщиком, востребованным на рынке нефти и газа», «Возобновляемая энергетика», «Женщины в энергетике» и др., с интересом были восприняты презентации специалистов нефтегазового сектора.

Отметим, что 27-я Международная выставка «Нефть и газ Каспия», признанная одним из крупнейших мероприятий в энергетическом секторе Каспийского региона, завершится 3 июня. В выставке принимают участие 250 компаний из 31 страны.

Выставка, являющаяся крупным событием нефтегазовой промышленности региона и известной международной площадкой, ежегодно собирает руководящих работников высшего уровня для обсуждения ключевых нефтегазовых проектов Каспийского региона и обеспечения энергетической безопасности. Компании демонстрируют инновационные технологии в области добычи нефти и транспортировки энергоносителей, обеспечения систем хранения нефти и газа, сервисных услуг, а также текущие и перспективные нефтегазовые проекты в регионе и ряд других достижений.

Мероприятие традиционно проводится при поддержке Министерства энергетики Азербайджана и Государственной нефтяной компании Азербайджанской Республики (SOCAR). Азербайджанское государственное информационное агентство - АЗЕРТАДЖ является медиа- партнером 27-й Международной выставки «Нефть и газ Каспия».

 

 

 

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными