ОБЩЕСТВО


Продолжаются необходимые меры по устранению последствий землетрясения

Баку, 9 февраля, АЗЕРТАДЖ

Заместитель министра по чрезвычайным ситуациям, генерал-лейтенант Этибар Мирзоев и руководящие лица соответствующих структур министерства с целью ознакомления с ходом работ по устранению последствий стихийного бедствия в Шамахинском районе, где произошло землетрясение, совершили поездку в регион.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Министерстве по чрезвычайным ситуациям, заместитель министра и руководители соответствующих структур после ознакомления с состоянием зданий, пострадавших в результате землетрясения, побеседовали с местными жителями. Было отмечено, что по поручению Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева с целью устранения последствий землетрясения МЧС и соответствующие государственные структуры осуществляют необходимую работу и принимают неотложные меры в этом направлении.

В настоящее время сила и техника Войск гражданской обороны Министерства по чрезвычайным ситуациям, Службы спасения особого риска, Государственного агентства по контролю над безопасностью строительства и Северо-западного регионального центра беспрерывно работают для устранения последствий землетрясения в зоне стихийного бедствия.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными