ПОЛИТИКА


Продолжаются подготовительные работы по проведению в Баку 36-й международной конференции по борьбе с наркотиками

Баку, 18 декабря, Хаяла Мамедова, АЗЕРТАДЖ 

18 декабря в Кабинете Министров состоялось очередное подготовительное заседание, связанное с организацией в 2019 году в городе Баку 36-й международной конференции по борьбе с наркотиками.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на заседании были обсуждены вопросы, вытекающие из Распоряжения Президента Азербайджана о создании Организационного комитета в связи с проведением в 2019 году в Баку 36-й международной конференции по борьбе с наркотиками, а также предстоящие задачи.

Заместитель премьер-министра, председатель Организационного комитета и Государственной комиссии по борьбе с наркоманией и незаконным оборотом наркотических средств Али Гасанов сказал, что все проводимые в Азербайджане мероприятия отвечают требованиям безопасности, а также организационным требованиям, отметил, что 36-я международная конференция по борьбе с наркотиками также будет организована на высоком уровне.

Али Гасанов подчеркнул, что наша страна демонстрирует принципиальную позицию в борьбе с наркотиками.

Затем заместитель председателя Государственного таможенного комитета Исмаил Гусейнов отметил, что комитет начал серьезную подготовку к конференции.

Региональный директор Администрации по борьбе с наркотиками по Средней Азии при Министерстве юстиции США Вильям Варен подчеркнул, что конференция внесет важный вклад в усиление международного сотрудничества.

В заключение соответствующим структурам были даны конкретные поручения.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными