НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Профессор Валида Мамедова удостоена сертификата "Лучший эксперт" в Казахстане

Баку, 22 января, АЗЕРТАДЖ

Советник ректора Азербайджанского государственного университета культуры и искусства (АГУКИ), заслуженный деятель искусств, профессор Валида Мамедова удостоена Международным независимым агентством аккредитации и рейтинга Казахстана благодарственной грамотой и сертификатом "Лучший эксперт".

Об этом АЗЕРТАДЖ сообщили в университете. Валида Мамедова поделилась впечатлениями о сотрудничестве с Международным независимым агентством аккредитации и рейтинга: "По случаю 10-летнего юбилея известного в образовательном пространстве Европы Международного независимого агентства аккредитации и рейтинга Республики Казахстан среди 4000 экспертов были отобраны 200 человек, в том числе и я, которые были награждены благодарственной грамотой и сертификатом "Лучший эксперт". Я считаю это не только своим личным успехом, но и достижением нашего университета. Я уже 9 лет являюсь экспертом Международного независимого агентства аккредитации и рейтинга (IAAR) Республики Казахстан. IAAR является первым агентством в Республике Казахстан, построившим свою деятельность в соответствии с международными стандартами. Агентство является полноправным членом такой влиятельной организации, как ENQA - Европейская ассоциация по обеспечению качества в высшем образовании, с 2016 года агентство обладает международным статусом и в 2021 году, пройдя аудит, еще раз подтвердило это".

Отметим, что Валида Мамедова по линии агентства приняла участие в международной аккредитации университетов культуры и искусства, а также педагогических университетов Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, России и Молдовы.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными