СПОРТ


Региональный оргкомитет ЧЕ-2020 в Петербурге 31 марта примет решение о количестве зрителей

Баку, 31 марта, АЗЕРТАДЖ

Заседание регионального оргкомитета по подготовке к чемпионату Европы по футболу, после которого объявят о количестве зрителей, допущенных на игры в Санкт-Петербурге, состоится 31 марта. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе оргкомитета российской части турнира.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, 25 марта генеральный директор оргкомитета турнира в Санкт-Петербурге Алексей Сорокин сообщил, что имеется договоренность о заполняемости трибун на 50%.

"Завтра в Санкт-Петербурге пройдет заседание регионального оргкомитета, который обсудит общие вопросы подготовки и другие аспекты турнира. Один из них - вопрос вместимости", - сообщили в пресс-службе.

Сообщается, что региональный комитет с большой вероятностью утвердит цифру. В начале апреля она будет отправлена в Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), который примет решение по всем городам.

Матчи чемпионата Европы пройдут в 12 европейских городах с 11 июня по 11 июля 2021 года. В Санкт-Петербурге состоятся матчи сборной России с командами Бельгии и Финляндии, а также встреча между бельгийцами и финнами и один из четвертьфиналов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными