СПОРТ


СМИ: "Наполи" подписал контракт с Кварацхелией

Баку, 27 апреля, АЗЕРТАДЖ

Итальянский футбольный клуб "Наполи" заключил соглашение с грузинским полузащитником Хвичей Кварацхелией. Об этом в среду на своей странице в Twitter сообщил журналист телеканала Sky Sport Italia Фабрицио Романо со ссылкой на президента "Наполи" Аурелио Де Лаурентиса.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, отмечается, что контракт рассчитан на пять лет и вступит в силу со следующего сезона.

24 марта стало известно, что казанский "Рубин" и Кварацхелия приняли решение о приостановке контракта. Сторона футболиста провела консультации с клубом, после чего была достигнута взаимная договоренность о приостановке трудового соглашения. В этот же день пресс-служба батумского "Динамо" сообщила, что Кварацхелия стал игроком грузинской команды. 31 марта полузащитник подписал с "Динамо" контракт на два года.

Международная федерация футбола (ФИФА) 7 марта разрешила иностранным игрокам и тренерам клубов Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ) приостановить действие контрактов в одностороннем порядке в связи с ситуацией на Украине. Игроки в срок до 7 апреля могли приостановить действие трудовых договоров с клубами до 30 июня.

Кварацхелии 21 год, в июле 2019 года полузащитник заключил контракт с "Рубином" на пять лет. За казанскую команду футболист провел 73 матча в различных турнирах, забив в них девять мячей и сделав 18 результативных передач.

"Наполи" занимает третье место в турнирной таблице чемпионата Италии. На счету команды 67 очков в 34 матчах.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными