ПОЛИТИКА


Сахиба Гафарова: Армения вновь продемонстрировала свою преступную сущность, показала, что является террористическим государством

Баку, 11 октября, АЗЕРТАДЖ

Армения вновь продемонстрировала свою преступную сущность, показала, что она является террористическим государством, не уважающим никакие человеческие и гуманитарные нормы.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом в публикации на своей странице Facebook написала председатель Милли Меджлиса Сахиба Гафарова в связи с ракетным обстрелом города Гянджи со стороны ВС Армении.

Председатель парламента отметила, что ночной ракетный обстрел со стороны оказавшейся в безвыходном положении и бессильной перед Вооруженными силами Азербайджана Армении безоружных и мирных граждан меркнет на фоне исходящего от славной истории героизма и бесстрашия азербайджанского народа.

«Эта атака вновь открыто показала всему миру, что Азербайджан ведет справедливую борьбу, а Армения воюет беспринципно и без правил.

Желаю упокоения душам погибших в Гяндже соотечественникам, исцеления раненым. На фоне этих событий мы как народ с каждым днем еще больше верим в то, что победа будет за нами. Карабах – это Азербайджан!».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными