ПОЛИТИКА


Сардар Карагез: АЗЕРТАДЖ и Агентство Aнадолу заново формируют Объединение тюркоязычных информационных агентств ВИДЕО

Стамбул, 14 мая, АЗЕРТАДЖ

Сегодня здесь собрались важные лица, которые дают направление медиа тюркского мира. Состоялся обмен мнениями по многим темам. Очень важно создать общий медиа-язык, который сблизит тюркский мир. Как Агентство Анадолу, мы хотим объединить информационные агентства, действующие в тюркском мире. В частности, при организационной поддержке АЗЕРТАДЖ и Агентства Aнадолу мы заново формируем Объединение тюркоязычных информационных агентств.

Такое мнение высказал в интервью АЗЕРТАДЖ генеральный директор и председатель Правления Агентства Aнадолу Сардар Карагез.

Объявив, что в июне в Стамбул будут приглашены информационные агентства тюркского мира, С.Карагез сказал: «Совместно с АЗЕРТАДЖ мы создадим объединение информационных агентств тюркского мира. Это очень важно. Мы считаем чрезвычайно важным объединение информационных агентств не только в плане передачи фото, видео и новостей друг другу, но и с точки зрения сближения тюркского мира и общественности, а также создания тесного взаимодействия между тюркскими культурами. Агентство Aнадолу осуществляет это совместно с АЗЕРТАДЖ, чем мы очень довольны. В то же время это поможет нашим сообществам более тесно общаться».

Гюнель Меликова

собкор АЗЕРТАДЖ

Стамбул

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными