МИР


Саудовская компания SAMI и Paramount Group подписали соглашение о сотрудничестве в области обороны и безопасности

Эр-Рияд, 4июля, АЗЕРТАДЖ

Военно-промышленная компания Саудовской Аравии (SAMI) подписала соглашение о сотрудничестве на высоком уровне в сфере обороны с Paramount Group, мировым лидером в области авиации и технологий, в соответствии с "Видением королевства 2030" о создании интегрированной промышленной системы обороны.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, многоуровневое соглашение о сотрудничестве предусматривает развитие технологий в области наземной, морской и воздушной обороны, а также увеличение доли расходов на военную технику на внутреннем рынке до 50% к 2030 году.

Как заявил главный исполнительный директор SAMI Андреас Швайер, сотрудничество между SAMI и Paramount Group будет играть ключевую роль в достижении целей "Видения-2030". По его словам, это будет эффективно способствовать укреплению потенциала вооруженных сил Саудовской Аравии, увеличению местного производства в этом секторе и предоставлению новых возможностей трудоустройства, а также обучению саудовской молодежи с целью повышения их роли в этой жизненно важной отрасли в частности, и в национальной экономике в целом.

 

Ася Гаджизаде

собкор АЗЕРТАДЖ

Эр-Рияд

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными