КУЛЬТУРА


Сегодня каждый азербайджанец с нетерпением ждет дня освобождения Карабаха от оккупации

Баку, 13 октября, АЗЕРТАДЖ

Сегодня каждый азербайджанец с нетерпением ждет дня освобождения Карабаха от оккупации. С первого дня обращения Президента Ильхама Алиева к азербайджанскому народу каждый гражданин республики в очередной раз доказал свою готовность вступить в ряды Вооруженных сил. Наш народ с большой радостью встречает важные победы азербайджанской армии на фронте.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, коллектив Международного мугамного центра (ММЦ) с целью оказания поддержки нашей доблестной армии пожертвовал денежные средства из ежемесячного должностного оклада в Фонд помощи Вооруженным силам Азербайджанской Республики. Коллектив центра верит в силу нашей непоколебимой армии, сражающейся за территориальную целостность Азербайджана, в скорейшее возвращение наших исконных земель и восстановление исторической справедливости.

Директор центра, народный артист Мурад Гусейнов отметил, что оказание поддержки нашей армии является долгом каждого азербайджанца. В эти ответственные дни сердце каждого из нас переполнено чувством гордости. Каждый из нас должен поддержать наше государство и нашу армию. «Мы, деятели культуры и искусства, всегда рядом с Верховным главнокомандующим и с нашей армией. Тот факт, что наша славная армия должным образом предотвратила очередную военную провокацию со стороны оккупирующих сил Армении, а также освободила ряд оккупированных территорий и стратегических высот, еще раз подтвердил, что Азербайджан в состоянии обеспечить свою территориальную целостность», - подчеркнул руководитель центра.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными