ОБЩЕСТВО


Синоптики предупреждают: Погодные условия резко ухудшатся

Баку, 20 сентября, АЗЕРТАДЖ 

По сообщению Национального департамента гидрометеорологии Министерства экологии и природных ресурсов, после продолжающейся несколько дней умеренной погоды с утренних часов 21 сентября в результате вхождения на территорию страны холодных воздушных масс из Центральной России, погода ухудшится, будет неблагоприятной, температура воздуха по сравнению с минувшими днями снизится на 8-10 градусов. Отметим, что в последние дни температура воздуха была до 4 градусов выше климатической нормы.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в департаменте, в Баку и на Абшеронском полуострове погодные условия будут нестабильными, начиная с утра 21 сентября скорость северо-западного ветра составит 18-23 м/с, местами усилится до 25-30 м/с. Днем в некоторых местах полуострова ветер усилится до 35-38 м/с. Прогнозируется, что сильный ветер продлится до утра 22 сентября. 21 сентября вечером, 22 – ночью и утром пойдут дожди, ночью в некоторых местах будут интенсивными, есть вероятность гроз.

В районах Азербайджана 21 сентября, начиная с северных и западных районов до дневных часов 22 сентября погода будет нестабильной, ожидаются грозы и дожди, в некоторых местах ливневого характера. Возможен град, в горах территории прогнозируется снег. Ожидается западный ветер, скорость которого составит 15-20 м/с с усилением до 25-30 м/с. 21 сентября в некоторых прикуринских районах ветер усилится до 35-38 м/с. На реках уровень воды повысится, в некоторых горных реках возможны кратковременные паводки.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными