НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Слушателями Школы управления проектами стали представители 15 компаний и организаций

Баку, 25 января, АЗЕРТАДЖ

Студентами новой группы – «М5» – Школы управления проектами (School of Project Management – SPM) стали 26 менеджеров и специалистов из 15 компаний и организаций, в том числе SOCAR, ПО «Азеркимья», SOCAR Petkim, BP, Bank Respublika, TP Engineering, группа компаний Gilan Construction и DeGolyer & MacNaughton. SPM осуществляет свою деятельность в рамках совместного проекта Бакинской высшей школы нефти (БВШН) и британской компании TwentyEighty Strategy Execution по программе магистратуры американского Университета Джорджа Вашингтона.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в БВШН, церемонию, посвященную началу обучения группы «М5», провел ректор БВШН Эльмар Гасымов. Он отметил, что выпускники Школы управления проектами добились серьезных достижений и стремительного роста в своей карьере. По словам ректора, участие в проекте помогает местным специалистам развить управленческие навыки, приобрести знания и опыт в области менеджмента, которые они затем с успехов применяют на практике.

Курс обучения в SPM – это уникальная программа подготовки национальных кадров в области управления проектами в соответствии с международными стандартами. После успешного окончания учебы выпускникам вручаются сертификаты магистров Университета Джорджа Вашингтона, а сам учебный курс включает семь основных модулей, в числе которых – «Руководство проектом, управление и коммуникации», «Управление рисками», «Управление проектами: применение на практике», «Составление графика работ и контроль затрат», «Навыки ведения переговоров» и «Качество для менеджеров проекта».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными