НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Состоялась научная видеоконференция на тему «Мировая экономика после пандемии COVID-19»

Баку, 9 июля, АЗЕРТАДЖ

8 июля состоялась научная видеоконференция, организованная по инициативе проректора Академии народного хозяйства и Государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС), директора Института финансов и устойчивого развития, заслуженного экономиста Российской Федерации, профессора А.Марголина и заместителя директора Русской экономической школы, одного из ведущих азербайджанских экономистов, профессора Э.Мамедова на тему «Мировая экономика после пандемии COVID-19».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в ходе конференции были затронуты важные проблемы и вопросы, с которыми столкнулась мировая экономика. В видеоконференции, наряду с инициаторами и организаторами мероприятия, профессорами А.Марголиным и Э.Мамедовым, с докладами выступили профессор, директор Научно-образовательного центра финансов и инвестиций Института финансов и устойчивого развития РАНХиГС Н.Бондарчук, диссертант UNEC Э.Ахмедова, доцент, директор Научно-образовательного центра устойчивого развития Института финансов и устойчивого развития РАНХиГС С.Семенов.

Обсуждаемая тема и прозвучавшие доклады вызвали весьма содержательную научную дискуссию и обсуждения участников, среди которых были известные эксперты, экономисты, представители научного сообщества России и Азербайджана.

В заключение видеоконференции организаторы подвели итоги мероприятия и констатировали возрастающую актуальность и значимость подобных научных дискуссий и встреч в условиях складывающейся ситуации в мировой экономике.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными