ЭКОНОМИКА


Состоялась презентация новой структуры Caspian European Club

Баку, 25 июня, АЗЕРТАДЖ

Восстановление и активизация деятельности субъектов предпринимательства в период пандемии стала главной темой общего онлайн-заседания Caspian European Club.

Как сообщил АЗЕРТАДЖ председатель и главный исполнительный директор группы Caspian European Club/Caspian Energy Тельман Алиев, на заседании состоялась презентация новой структуры Caspian European Club, членов нового совета директоров, руководящих данную структуру, а также краткая презентация глав комитетов, рабочих групп и комиссий.

В рамках заседания были обсуждены новая стратегия развития, меры, которые будут приняты в период пандемии, а также вопросы и предложения, интересующие компании-членов Caspian European Club. Основное внимание было уделено разъяснению новых стратегий и целей комитетов, рабочих групп, подкомитетов и комиссий, действующих в рамках Caspian European Club.

Генеральный директор производственного объединения “Азеригаз” Руслан Алиев, обращаясь к руководству и членам Caspian European Club, призвал продолжить активное сотрудничество и диалог, не снижая прежних темпов. В частности, он отметил, что существующая в рамках Caspian European Club платформа очень удобна для налаживания общения с субъектами предпринимательства, представляющими все сферы экономики, и обсуждения существующих проблем.

В конце Р.Алиев пожелал всем участникам успехов и призвал беречь здоровье. Тельман Алиев выразил признательность Руслану Алиеву за активную деятельность рабочей группы, созданной совместно с ПО «Азеригаз».

Выразив глубокую признательность Вугару Аббасову, который долгие годы возглавляет представительство Caspian European Club в Нахчыванской Автономной Республике, Тельман Алиев также поблагодарил его, отметив его особую поддержку в организации бизнес-туров и форумов в Нахчыванской Автономной Республике. Вугар Аббасов сообщил от имени холдинга «Джахан», что продолжит тесное сотрудничество с Caspian European Club и с учетом нынешних условий предложил организовать онлайн бизнес-тур по предприятиям, действующим на территории Нахчыванской Автономной Республики, используя высокие технологии.

В завершение своего выступления Вугар Аббасов представил участникам онлайн-заседания нового руководителя представительства Caspian European Club в Нахчыванской Автономной Республике Азера Джафарова.

Затем Тельман Алиев представил руководителей правления, а также глав отраслевых и межотраслевых комитетов, рабочих групп, подкомитетов и комиссий:

По итогам обсуждений было принято решение о том, что все члены Caspian European Club имеют право использовать официальную символику (логотип) и название клуба на своих официальных сайтах, в электронных сообщениях, на фирменных бланках, визитных карточках и других носителях наравне с указанием названия и символики компании.

Caspian European Club, объединяющий в своих рядах более 5000 компаний и организаций из 50 стран мира, был создан в июне 2002 года. Основная цель Caspian European Club, являющегося активным участником диалога "бизнес-правительство", заключается в улучшении инвестиционного и делового климата в Азербайджане и других странах, где осуществляет деятельность Caspian European Club, а также стимулировании диалогов в форматах B2G, B2B и B2C и активном участии в них.

Caspian European Club является международной платформой для бизнес-нетворкинга и регулярно организует различные мероприятия, такие как CEO Brunch, CEO Lunch, Business Tour и т.д. В рамках онлайн бизнес тренингов местными и зарубежными специалистами проводятся вебинары, тренинги и семинары. Штаб-квартира Caspian European Club находится в Баку. Caspian European Club также имеет официальные представительства в Грузии и Казахстане, а также полномочных представителей в США, Германии, Польше, Латвии и Чехии.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными