ЭКОНОМИКА


Состоялся 8-ой Международный «Caspian Energy Forum Tbilisi – 2019»

Баку, 21 июня, АЗЕРТАДЖ

Развитие азербайджано-грузинских отношений в области экономики и энергетики стало основной темой обсуждений 8-го Международного «Caspian Energy Forum Tbilisi – 2019», состоявшегося 21 июня в столице Грузии. Об этом сообщил первый заместитель председателя и главный исполнительный директор Caspian European Club Тельман Алиев.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на открытии форума со вступительной речью выступили посол Турецкой Республики в Грузии Фатма Джерен Язган, заместитель министра охраны окружающей среды и сельского хозяйства Грузии Нино Тандилашвили, мэр Марнеули Заур Даргаллы, а также представители министерств и ведомств, представляющих экономический блок правительства Грузии.

В Caspian Energy Forum Tbilisi – 2019 приняли участие представители дипломатических и международных миссий, аккредитованных в Грузии, а также главы крупных международных и региональных компаний, международных финансовых институтов. Состоялись пленарные тематические сессии, на которых обсуждены «Инвестиционный климат Грузии» и «Развитие сельского хозяйства и туризма Грузии». Были созданы дополнительные возможности для работы и общения участников в ходе делового обеда.

Форум состоялся при поддержке Правительства Грузии, Правительства Азербайджанской Республики и Caspian European Club.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными